ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Hotaru no Teruko
 
Хатаке Какаши
 
Ирикато Хитачи
 
Наруто Узумаки
 
Утаката
 
Намикадзе Минато
 
Нагато
 
PR-agent
 
Danzō
 
Якуши Кабуто
 

Поделиться | 
 

 Анкета Какудзу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Какудзу

avatar

Сообщения : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-05-10

СообщениеТема: Анкета Какудзу   Чт Май 10, 2012 7:19 pm

1. Имя и фамилия
Какузу

2. Возраст
70 лет

3. Селение
Акацуки

4. Внешность ( (Минимум 8 строк + картинка )
Спойлер:
 
Высокий мужчина, крепкого телосложения. Хорошо развита мускулатура. Кожа смуглая, все тело покрыто многочисленными шрамами и швами. Наличие швов связано с используемой Какузу техникой, позволяющей манипулировать собственной кровеносной системой и сердцами. На спине Какузу расположены четыре маски-морды животных. Это так называемые «лица» элементалей, которые сами заключены в теле Какузу. Запястья обеих рук опоясывают две параллельные полоски, возможно татуировки. Волосы черные, длинные. Глаза без зрачков, светло-зеленые, белки глаз красные. Рот разрезан и сшит грубыми неровными стежками. Носит стандартный плащ членов организации Акацуки – черный, расшитый красными облаками. На голове – светло-серый капюшон, нижняя половина лица закрыта черной маской. На лбу - черная бандана с перечеркнутой эмблемой Takigakure no Sato (селения Скрытого Водопада). Под плащом Какузу носит серо-синюю майку «под горло» без рукавов и с голой спиной. Белый широкий пояс. Стандартные для членов Акацки серо-синие брюки, белые гетры, серые ботинки с открытым мысом. Кольцо-печатку с темно-зеленым канзи «Кита» носит на среднем пальце левой руки. Ногти на руках и ногах покрыты темным лаком. Левша.

5. Биография (Минимум 30 строк для ранга Генин, минимум 45 строк для ранга Чуунин, минимум 60 строк для ранга Джоунин)
Какузу когда-то принадлежал к Деревне Скрытого Водопада, но затем присоединился к Акацуки. Он работает в паре с другим “бессмертным” Хиданом. Вместе они получили задание нейтрализовать двухвостого Дзинчурики Нии . Ниндзя из Скрытого Облака оказался хорошо подготовленным и победить его оказалось непросто. Пара передала Зетсу захваченную Йугито и отправилась в Храм Страны Огня в поисках монаха Чирику, за голову которого была назначена награда. Какузу и Хидан убили множество монахов и, наконец, уничтожили свою цель. Едва команда получила вознаграждение за голову монаха, как появился отряд ниндзя из Конохи. В ходе сражения Хидану удалось убить Сарутоби Асуму, после чего Акатсуки отступили. После этого Хидан и Какузу помогали остальным Акатсуки в извлечении демона из Джинчурики.
Отправившись на поиски следующего Джинчурики, Акатсуки были остановлены 10-м отрядом и Джонином Какаши. В то время как Шикамару в одиночку отвлекал Хидана, Чоджи, Ино и Какаши атакавали Какузу. Видя как тот применяет Технику Земли, чтобы укрепить свое тело, Какаши атаковал, используя Райкири и уничтожил первое сердце Какузу. Скинув плащ, Какузу обратился к остальным четырем поглощенным стихиям. Чоджи удалось повредить сердце, отвечающее за стихию Молнии, а Хидан случайно разрушил основное сердце Воды Какузу. Какузу осталось только поглотить сердце Молний и сфокусироваться на использовании техник Огня и Ветра. Вскоре на место боя прибыла и Седьмая команда Конохи. Наруто попросил дать ему возможность самостоятельно уничтожить Какузу. Используя новую технику Fuuton Rasen Shuriken, Наруто разрушил оставшиеся два сердца Какузу. Тому оказалось трудно поверить, что его победили ниндзя, больше похожие на детей. Ведь он сражался на равных с самим Первым Хокаге! Но теперь Какузу - всего лишь старый, полумертвый, практически лишившийся всей своей силы человек. Использую Райкири, Какаши прикончил Акатсуки, а его тело было переправлено в Коноху. Исследуя его, Тсунаде попыталась определить, насколько мощна новая техника Наруто. Неизвестно, что затем произошло с телом Какузу, скорее всего, оно продолжает находиться где-то в Конохе, вместе с кольцом Акатсуки.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Внешне спокойный и рассудительный, Какузу быстро выходит из себя и никогда не упустит возможности подколоть того, кто не был с ним достаточно обходителен. Уверенный в своих силах, он никогда не теряет голову и всегда остается расчетлив, но иногда утрачивает бдительность.
Какузу не ценит человеческую жизнь и относится к своим жертвам пренебрежительно, часто даже не удостаивая их слова своим ответом. Какузу - это спокойный,думающий персонаж. Редко, но поучающий напарника, в какой-то мере, "человек". Спокойным этого персонажа можно назвать, поскольку контроль над собой Какузу теряет только если дело касается денег. Если все-таки говорить о нервной половине преступника, то нужно помнить, в это время Какузу желает только одного - "убить". Правда, покромсать на кусочки мясо самому не всегда удается, поскольку обычно, примерно, за 35 миллионов рё в свою пользу, Какузу отдаёт жертву напарнику.


7. Техники
1.Название: Страх негодованиа земли
Ранг: Анбу
Описание:техника, которую Какузу взял с собой, когда покинул Такигакуре. Если пользователь использует эту технику, она действует до самой смерти. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.
Какузу крадет сердца Шиноби, количество которых не превышает пяти, и хранит их в животных масках. Таким путем он способен перенимать сродства с Чакрой предыдущих владельцев и использовать все пять элементов.


2.Название: Футон: Атсугай
Ранг: Анбу
Описание: это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Ветра. После высвобождения черного элемента Ветра из тела Какудзу использовал своих двойников, для создания взрывной волны с помощью ветра. Работая в паре с Хиданом они могли использовать бессмертие Хидана, для того,что бы тот подобрался к противнику поближе и его сковал, в то время как вихрь убьет их обоих. Хидан вновь оживет, а вот их противник погибнет.

3.Название: Райтон: Ложная Темнота
Ранг: Элит. Джоунин
Описание: техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. После выпуска его черной молнии, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента.

4.Название: Катон: Зукокку
Ранг: Элит. Джоунин
Описание: техника нинджутсу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.

5.Название: Дотон: Окаменение Тела Какузу
Ранг: Джоунин
Описание: Используя эту технику (использовал Какузу) пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.

6.Название: Мизу Бушин но Дзюцу
Ранг: Генин
Описание: как и Каге Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде.

7.Название: Суитон: Суиджинхеки
Ранг: Чунин
Описание: Эта техника создает оборонительные стены из воды вокруг пользователя. Вражеские атаки полностью перехвачены забором воды которая поднимается снизу с огромной скоростью.

8.Название: Нити Какузу
Ранг: Чунин
Описание: Какузу окутывает противника своими нитями не давая противнику пошевелится... Какузу использует черные нити для скрепления частей тела, он может трансформироваться по своему угодию, к тому же использует их как щупальца. Какузу способен менять длину и количество этих нитей...

9.Название: Отделение любой части тела
Ранг:Генин
Описание: Какузу способен отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей

10.Название: Kakuzu-s Hardened Body Strike
Ранг: Генин
Описание: тайджуцу, которое использует член Акацуки Какузу. Используя технику земли Какудзу, укрепляет свою руку или другую часть тела. Такая рука нечувствительна к боли и утяжелена элементом земли, который добавляет к удару огромный урон

8. Посещаемость
Каждый день

9. Связь с вами
402424768

10. Знакомы вы с правилами?
ДА

11. Будете звать народ?
Да

12. Пробный пост
Акция


Последний раз редактировалось: Какудзу (Пт Май 11, 2012 11:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Hotaru no Teruko
Смысл жизни имеет вкус поцелуя ©
avatar

Сообщения : 952
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-11-23
Возраст : 19

СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   Пт Май 11, 2012 9:41 am

Написать обычные ранги техник, такие как: генин, чуунин, джоунин, элитный джоунин и т.д.

_________________
АнкетаТехники
Внешность:
 
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id120242182
Утаката

avatar

Сообщения : 111
Репутация : 4
Дата регистрации : 2012-05-06
Откуда : С Марса :D

СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   Пт Май 11, 2012 9:47 am

Скопируй ранги здесь:

Цитата :
1. Техника Пяти Сердец
Ранг: Анбу
Описание - Секретная техника деревни Таки, которая была украдена при побеге Какузу... Позволяет похищать сердца других шиноби и использовать их техники относящиеся к стихиям... Каждое сердце содержится в Масках Стихий, который у Какузу 4 на спине (Маска Огня, Ветра, Воды, Молнии)... Эти маски высвобождаются в виде черной чакры... За счет этой техники он может менять сердца и продлевать себе жизнь

2. Kakuzu-s Hardened Body Strike
Ранг: Генин
Описание - тайджуцу, которое использует член Акацуки Какузу. Используя технику земли Какудзу, укрепляет свою руку или другую часть тела. Такая рука нечувствительна к боли и утяжелена элементом земли, который добавляет к удару огромный урон

3. Отделение любой части тела
Ранг: Генин
Описание: – Какузу способен отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей

4. Нити Какузу
Ранг: Чунин
Описание - Какузу окутывает противника своими нитями не давая противнику пошевелится... Какузу использует черные нити для скрепления частей тела, он может трансформироваться по своему угодию, к тому же использует их как щупальца. Какузу способен менять длину и количество этих нитей...

5. Фуутон: Атсугаи
Ранг: Анбу
Описание – это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Ветра. После высвобождения черного элемента Ветра из тела Какудзу использовал своих двойников, для создания взрывной волны с помощью ветра. Работая в паре с Хиданом они могли использовать бессмертие Хидана, для того,что бы тот подобрался к противнику поближе и его сковал, в то время как вихрь убьет их обоих. Хидан вновь оживет, а вот их противник погибнет.

6. Суитон: Мизу Бушин но Джутсу
Ранг: Генин
Описание: - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.

7. Суйтон: Мизуиндхеки
Ранг: Чунин
Описание - Эта техника создает оборонительные стены из воды вокруг пользователя. Вражеские атаки полностью перехвачены забором воды которая поднимается снизу с огромной скоростью.

8. Райтон: Ложная Темнота
Ранг: Элит. Джоунин
Описание - техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. После выпуска его черной молнии, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента.

9. .Катон: Зукокку
Ранг: Элит. Джоунин
Описание – техника нинджутсу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.

10. Дотон: Окаменение Тела Какузу
Ранг: Джоунин
Описание: - Используя эту технику (использовал Какузу) пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.

_________________
Анкета
Техники
Инвентарь:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Какудзу

avatar

Сообщения : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-05-10

СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   Пт Май 11, 2012 10:58 am

Спасибо что помогли с рангами . Исправил
Вернуться к началу Перейти вниз
Утаката

avatar

Сообщения : 111
Репутация : 4
Дата регистрации : 2012-05-06
Откуда : С Марса :D

СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   Пт Май 11, 2012 10:59 am

Пронумеруй техники

_________________
Анкета
Техники
Инвентарь:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Какудзу

avatar

Сообщения : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-05-10

СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   Пт Май 11, 2012 11:01 am

Сделано
Вернуться к началу Перейти вниз
Hotaru no Teruko
Смысл жизни имеет вкус поцелуя ©
avatar

Сообщения : 952
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-11-23
Возраст : 19

СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   Пт Май 11, 2012 11:02 am

Претензий не имею, жду вердикта Утакаты

_________________
АнкетаТехники
Внешность:
 
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id120242182
Утаката

avatar

Сообщения : 111
Репутация : 4
Дата регистрации : 2012-05-06
Откуда : С Марса :D

СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   Пт Май 11, 2012 12:50 pm

Претензий к анкете нет
Принят, генин

_________________
Анкета
Техники
Инвентарь:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Какудзу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Какудзу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрация :: Анкетирование :: Проверенные анкеты-
Перейти: