ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Hotaru no Teruko
 
Хатаке Какаши
 
Ирикато Хитачи
 
Наруто Узумаки
 
Утаката
 
Намикадзе Минато
 
Нагато
 
PR-agent
 
Danzō
 
Якуши Кабуто
 

Поделиться | 
 

 Девятихвостый Курама

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hotaru no Teruko
Смысл жизни имеет вкус поцелуя ©
avatar

Сообщения : 952
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-11-23
Возраст : 19

СообщениеТема: Девятихвостый Курама   Пн Апр 16, 2012 10:35 am


Kyubi no Yoko
Вид: Лис
Статус: В теле своего Джинчуурики
Свойства: Katon
Хвосты: Девять
Джинчуурики: Узумаки Наруто
Псевдо-Джинчуурики: Сора

Личные Техники Биджу

Название: Катон - Огонь Кьюби
Ранг: Джонин
Описание: Кьюби выдыхает поток мощного огня, который может нанести значительный ущерб своей цели. Пламя имеет достаточно силы, чтобы разрушить огромные валуны, и даже нанести ущерб в Чибаку Тенсей.


Название: Режим Чакры Кьюби
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Покров даёт Наруто сверхъестесвенные способности. Из-за огромной Чакры Ян на него реагирует древесина и преващается в деревья. Он способен использовать Чакру в форме дополнительных рук. Так же его скороть превышает скорость Йондайме Райкаге и он способен чувствовать негативные эмоции и намерения. Он может использовать такие модифицированные техники как Расен Ренган и ранить противника простыми физическими атаками.

Название: Рука Биджу
Ранг: Джонин
Описание: В форме «Покров» джинчурики может удлинять чакру Биджу которая имеет форму руки. Дальность: 30м.

Название: Покров Биджу
Ранг: Чунин
Описание: Тело Джинчурики обволакивает чакра Джинчурики и появляется хвост. Он неплохо защищает его от внешних повреждений. Наруто и Сора имеют несколько форм Покрова.

Первая Форма Наруто
Количество хвостов на этой форме - 0. Ускоренная реакция.

Первая Форма Соры
Количество хвостов на этой форме - 0. Как и у формы Наруто все тело Соры покрывается Чакрой Кьюби. Глаза расширяются как у зверя, а зубы становятся острыми. Улучшение скорости и реакции, любой человек который к нему прикоснется получает ожог.

Вторая Форма Наруто
Количество хвостов на этой форме - 1. В этой форме Наруто может применять Расенган с чакрой Лиса. Заметно увеличивается скорость и сила атаки, возможность передвигаться на четырех конечностях. Регенерация настолько высока, что заживляет серьёзные повреждения.

Вторая Форма Соры
Количество хвостов на этой форме - 1. Сора начинает терять контроль над своими эмоциями. Регенерация тела Соры увеличивается, а скорость и сила превосходит человеческую.

Третья Форма Наруто
Количество хвостов на этой форме - 2. Улучшение реакции, силы и скорости.

Третья Форма Соры
Количество хвостов на этой форме - 3. Сора ничинает передвигаться на четвереньках. В отличии от Наруто, в этой форме он теряет способность к человеческой речи. Аналогично предыдущей форме, но сильнее.

Четвёртая Форма Наруто
Количество хвостов на этой форме - 3. Аналогично предыдущей форме, но сильнее.

Название: Покров Биджу - Вторая Версия
Ранг: Джонин
Описание: В этот режиме чакра покрова стаёт более тёмная, уже не видно самого тела Джинчуурики. Версия 2 хорошо защищает от всех атак тайджутсу, увеличивается сила и скорость пользователя. В этой форме Наруто и Сора становятся похожими на миниатюрного Кьюби. У Наруто есть три степени этого Покрова. У Соры есть лишь один вид этого Покрова.


Первая Степень Покрова Наруто
Количество хвостов на этой степени - 4. Наруто теряет над собой контроль и теряет человекоподобную форму. Чакра Кьюби имеет обжигающие свойства. Возможность использовать одну из мощнейших техник Биджу, Биджудама, против которой не выстояли даже врата, призываемые Кучиёсё: Санджу Рашомон Орочимару.

Вторая Версия Покрова Соры
Количество хвостов на этой форме - 4. Сора превращается в Мини-Кьюби. Его кожа становится более обжигательной. Сора теряет над собой контроль и теряет человекоподобную форму. Чакра Кьюби имеет обжигающие свойства.

Вторая Степень Покрова Наруто
Количество хвостов на этой степени - 6. Поверх оболочки из чакры появляется костный каркас - скелет лиса. Скорость увеличивается, способность использовать Биджудама изо рта без предварительной подготовки (т.е. абсорбирования чакры).

Третья Степень Покрова Наруто
Количество хвостов на этой степени - 8. Наруто в этой форме неспособна остановить даже такая мощная техника, как Чибаку Тенсей. Форма 8-ми хвостов отличается от формы 4-ех и 6-ти - в ней Наруто становится огромным монстром-лисом без кожи. Приобретает способность стрелять огромной струей огня изо рта. При принятии этой формы печать Наруто почти разрушилась. Контролируемый Кьюби он почти снял печать, чтобы высвободить всю окончательную силу.


Название: Полная Трансформация
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Джинчурики полностью превращается в своего биджу. В этой форме, ему становится доступна "Бомба Хвостатого Зверя".


Название: Бомба Хвостатого Зверя
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Эта техника возможна лишь в конечной форме Биджу. Собирая вокруг себя невероятную энергию, Хвостатый способен выпускать мощный заряд в противника, который может разрушить огромную площадь. Этот луч способен уничтожить всё, что находиться перед Биджу, не нанося никакого вреда ему самому.

_________________
АнкетаТехники
Внешность:
 
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id120242182
 
Девятихвостый Курама
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрация :: Техники персонажей :: Библиотека Доступных Техник :: Джинчуурики-
Перейти: